Не будешь ты искать чужих похвал

Александр Коврижин 3
Когда нибудь скажу тебе ты знаешь
Я много в этой жизни повидал
Когда полюбишь то счастливой станешь
Не будешь ты искать чужих похвал

Ты будешь разрушать свои преграды
Которые настроила за жизнь
Затеплятся в душе твоей лампады
И трепетною будет твоя мысль

Мысль за любовь и свежее дыхание
Не зря любовь прославленна в веках
Войдет с любовью жизни понимание
С блестящими слезинками в глазах

Не зря любовь поэты восхваляют
Любовь как цель пути другого нет
И вот тогда ты может быть узнаешь
Как важен этот незабвенный свет

И пусть горит тихонечко лампада
И громким боем жизни бьют часы
Увидеть в этой жизни всем нам надо
Как горит свет небесной чистоты