Рыжая милая мордашка

Светлида Силантьева
Я пока ещё котёнок,
Милый маленький ребёнок!
Подрасту ещё немножко,
Стану хитрой рыжей кошкой!
Вот тогда уж не зевайте,
Со стола всё убирайте,
Ведь стащу, не поленюсь,
Потому что не боюсь!
Будет мне за всё прощенье,
Морде наглой угощенье!
А пока люблю я спать
И с Дружком щенком лохматым
Во дворе весь день играть!
Подрасту ещё немножко,
Буду рыжей хитрой кошкой!



Картинка из интернета.