Я-Природа

До Ми Ро
Небо, Ветер и Земля,
Вы поддержите меня!?
Теплоты я попрошу,
Вам любовь свою дарю,
Ваше верное дитя!
Знаю, любите меня!
Охраняйте, опекайте,
Много счастья мне желайте,
Только на ноги я встану
Все затворы отворю
Люд, законы исполняйте
Любовь в глазах  другим дарю
И в сердце моём правда сияет
На зов планета отвечает
Вибрации возносят вверх
Сметая горы злых помех
Вот вступаем мы в игру
Сеть забвенья канет в тьму
Вижу я, дитя придет
Осознаньем станет лед.