Я стою на мосту

Надежда Борисовна Васильева
Я стою на мосту.Очень страшно.
Я боюсь высоты -  мой секрет.
Безысходность? Уже не важно,
Правы все или нет.
Крылья расправлю отважно,
В пустоту, темноту, на взлет!
Вечность скроет слабость,
что в хлипком теле живет,
Бездна сожрет усталость,
И болезнь заберет!
 ...Но остановит меня за плечи,
 ангел,который сейчас придет ...