не фантом

Евгений Азгирь
да кто вам вовсе говорил что не фантомно
всё окруженье в данности миров
а вдруг и ты и я и он
                столь не синхронны
как вот уж данность распознали и врагов


с тобой мы не синхронны и во мнениях
то лишь отличье нас - людей - друг в друге
и мы с тобой одни во всей округе
кто ощутил бы данность
                даже
                слов
таких фантомных
что и вовсе
и ты
         и я
                и он сказать готов


***   ***   ***

так мы с тобой одни во всём дворе!..
кто догадался перцептивную реальность
неопредмечивать а только лишь…
вкушать

она ведь так воздушно гениальна
и так фантомна и многострадальна
во всей округе им страдальцев больших
как ни крути но целым градом не сыскать