Испытания судьбы

Любаша Паламарчук
 Какие испытания
проходим в жизни мы?
Что по судьбе навалится,
попробуй с ними справиться,
 ведь все от головы.
Попробуй с честью выдержать
все беды по судьбе.
С достоинством и гордостью
 все в жизни вынести.
Со временем воздастся нам,
ты жизнь благодари. За то,что
нам позволила в тяжелую минуту
подумать,осмотреться и вновь вперед идти.