Скинула зима свои одежды...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скинула зима свои одежды...
Изменила свой холодный нрав...
Появились новые надежды
И весенний романтичный шарм...

Расцвела душою будто дива
В белоснежно-розовом цвету,
И чудесным образом красивым
Превратилась в славную весну!