Муха-цокатуха от шестнадцати и старше

Мария Анатольевна Баркова
Муха - муха потаскуха
сиськи мухи ниже брюха
наша муха в клуб пошла
Муравья себе сняла

Говорит ей :наклонись
и давай чуток прогнись
тебе денюжку подсуну,
но сначала я присуну

Муха как-бы обижаться
и давай крылом брыкаться
Деньги очень я люблю,
за подъёб твой засажу

Ну бедняга-муравей
не видел баб поборзей
Говорит : Да х%й с тобой
Дал ей бабок и домой

Муха думает : Гульну
хорошенько заторчу
Приглашу к себе друзей
с ними выпить веселей)

Заходили блошки,
сп%здили все ложки
хорошо не чашки
пить бы всем из фляжки)

ну а таракашки
были уж в какашку
с мошкарой  стебались
хорошо надрались)

Разлекалась с светлячком
стервь сороконожка
тот уже был под хмельком...
дёрнул он не множко

Прилетела тут оса,
та с утра была коса
Со шмелём лизаться,
коньяком догнаться

Бабочка-красавица
скушай-ка грибочек
или из гашиша чудо-пирожочек)
Бабочка ещё та блять
но любила заторчать)

Прилетела к ней пчела
и водяры принесла
А жуки диджеи
под музон балдели)

Извивалась на шесте
самка богомола
сексуальная была
но весьма сурова

Заходил к ней и червяк
посылал он всех тут нах
Ух обдолблена блоха,
ту пробило на хаха

Целовалися пиявки
хоть совсем ещё мaлявки
На диване примостились
но сосаться научились)

Вот такой вот пир-горой
кто не долбится -  бухой
Мухе слепень подливает
Ну и сам глаз заливает

Вдруг откуда не возьмись
Паучок Ананси
вот и я сюда пришла
Ну тусовка здрасьте

Что-то муха заскучала
что давно блять не кончала?
В сети чо не заходила
что меня уж позабыла?

Муха говорит :
отвянь, мне насрать ты просто дрянь!
В сети будешь всех епсти
яйцами в Контакт тряси!

Но паук не унимался ,
член уже вздымался
Нашу муху в уголок - уголок
за п%зду он поволок-поволок

Вдруг откуда не возьмись
маленький комарик
похмелиться залетел
ещё тот бухарик

Видел муху с пузырём
да с лохматеньким зверьём
говорит : что за дела
куда водку унесла

Эй! возьмите на хвосты
а не то дам всем п%зды!
Когда муху увидал
на ней сразу заторчал

Эй, паук, не тронь её
ведь она уже в говно
а иначе закусаю
в жопу хобот затолкаю

Паук говорит :писдетс
ну Комар ты молодец
тебе б на х%й не пойти
Мухи тебе не спасти

Его знали как Эльдарчика
родом был браток из Нальчика
хач блатной, известный
шутки не уместны

Раз пятнадцать свой кинжал
в жопу пауку вонзал
Тот в крови домой уполз
а Эльдар кидает тост:

Выпью я сейчас за муху
Дайте срочно медовуху
Муху я давно люблю
в жёны взять её хочу

Я согласна, милый,
не ходить же мне ****иной
Буду я тебе женой
ты не лох и не больной

Тут тусовка поднялась
пьянка явно удалась
Веселиться народ Муха замуж идёт
за лихого , молодого и бухова Комара