Хвателло

Конквистадор
Хэпиграф___"На берегу души
____________мне нравятся закаты."

на берег! задушу! конечно мог бы в спальне,
но катится закат за пыльный горизонт...
как можно мне сказать - забыла свой купальник!
и на нудистский пляж уйти вдыхать озон!

я верю в наготу и элегантность формы,
на статуи смотрел во всякой их красе,
но лечь на грубый пляж, чтоб выглядеть, как в порно!
не допущу разврат и беспричинный секс!

меня и не впускать! на пляж нет входа в плавках!
нет. надо задушить! свидетелей ведь тьма!
придется тут у входа подождать на лавке.
- ох, только бы скорее шею ей обнять!
28.03.2016 16:15