Весна пришла!

Карина Каас
Душа проснулась ото сна,
Она и нет ни в чём сомненья.
Прекрасная и нежная пора
В душе моей приятные волненья.
Ковром зелёным выросла трава,
Закончились зимы холодные рыданья.
Весна отвоевала все права,
Повеяло теплом её дыханье.