Беспечность

Борис Ларч
Дождь смывает следы наболевшего
С крыш ночного города пьяного...
Жаль с души моей всей израненной
Даже кровь так не смоет раны,

Нанесенной твоей беспечностью,
Так жестоко бездумно брошенной,
Словно криком души в бесконечность,
Рикошетом сразивши намертво...

Только боль останется в сердце,
Навсегда там занозой засевшей,
Ведь любовь одинока, как вечность,
И влюбляться - такая беспечность...