Искусаю

Сергей Биссет
 Искушаю' искусаю'
Искусатель светлый март'
И сосулек зубы тают'
Распускают белый шарф..
Пусть капели брызги-стразы
Ослепят прохожих вдруг
И влюбленность' как зараза'
Передастся негой рук'
И подснежник жив капелью'
Твоей негой жив и я'
Покусаю ожерелье'
Что на шейке у тебя...