Просто очень хотелось счастья...

Борис Ларч
Поздней осенью, где-то под вечер,
Я гулял тихо-мирно по лесу,
Обреченно сутулились плечи,
И из неба сочилась морось.

Я гулял, ни о чем не думая,
Просто двигались ноги сами,
Тихо хлюпая грязью липкою
Под промокшими сапогами,

Просто морось была повсюду
Просто смешивалась со слезами,
Что ронял я почти неосознанно
Ослепленными тьмою глазами.

Просто грустно было на сердце,
Просто рвали душу на части,
Просто осень пришла, ненастье,
Просто очень хотелось счастья....