Бутерброд - Котлете

Адела Василой
(которой он предложил встретиться после банкета)

"И ещё, между прочим, замечу,
Если Вас не съедят в  этот вечер,
То торжественно Вам  обещаю –
Непременно явиться на встречу."

________Игорь Шандра, "Бутерброд и Котлета"
http://www.stihi.ru/2012/12/12/3609


Мой экспромт:

- Эх, - сказал ей Бутерброд,
Вот такой у нас народ!
Никогда нельзя, в сомненьях,
Поручиться за исход!

Что ж, спасибо и на том,
Будем думать о другом...
Обещаю, до съеденья
Быть Вам преданным рабом!
:))