Мэ и Жэ...

Игорь Голод
На изучение потрачены года,
Но недоговорённости остались...
Давайте-ка сегодня, господа,
Проведём сравнительный анализ.

Верность - это качество мужчин.
"Налево"? Никогда, помилуй боже!
Идеалы: дерево - дом - сын,
А семья вообще всего дороже.
     Никаких пивбаров, ресторанов.
     Смену отработал - и домой.
     Мысли о любимой непрестанно...
     Видите, мужчина - он святой!

А теперь рассмотрим женский пол.
Безразличны им мужья и дети.
Называют всех мужчин "Козёл",
И часами курят в туалете.
     Главное что? В паспорте печать,
     Ну а дальше...Знаете ведь сами:
     Чисто похер им кому давать
     И кому стирать носки с трусами.

Падает мужчина бедный с ног.
Недосыпы, головные боли.
Наша слабость женщинам предлог,
Дабы накидаться алкоголем.
     Кремы, драгоценности и тёща.
     Постоянно мозг нам выедают...

Прав Отелло: задушить их проще.
Почему их терпим, кто-то знает???


всем рекомендую отклик
http://www.stihi.ru/2016/03/28/8970