Гори, сияй, моя звезда

Каринад
Гори, сияй, моя звезда,
Освещай мне путь  хоть иногда,
Направь меня на верную дорогу,
Отстрани от всех печалей и тревог.

Гори, сияй, моя звезда
И в этом мире я одна.
Но ты -подруга верная моя,
Ты не покинешь просто так меня.

Гори , сияй , моя звезда,
Звезда-любви прекрасных дней.
Ты будешь вечно не закатная,
В душе тоскующей моей.

Гори, сияй, моя звезда,
Свети , не угасая не на миг,
Дари мечту , являя мне свой лик,
Гори, моя звезда, гори всегда