Буриме шуточное

Галина Шашкина
Из космоса явился к нам мужик
Зелёный весь,ну а глаза,как блюдца .
К земному притяженью не привык ,
Он спать ложась,боялся не проснуться .
И как таких на землю отпуская ,
Мать не волнуется?Зелёной ихней коже
Грозит погода наша.Не лаская,
Ветрами ,снегом их пытает тоже
Что с нами вас...Зелёный тот мужик
Явился к нам,ну в общем в том что было ,
Представьте,прямо голый и возник,
Его увидев ,всё я позабыла ....
Сказать сперва хотела -уходи,
Но он так жалок был-Ой,мама, щас заплачу.
И видно было как в его груди
Два сердца бились розовых горячих ...
Не мало в жизни видела всего ,
Такое в первый раз скажу встречаю .
Прогнать ,поверьте не смогла его .
Теперь ,признаюсь ,больше не скучаю!