Лесной переполох

Натали-Юг
Веселясь, поют зверушки.
Белки, лисы на опушке
У березы на пруду,
Разыгрались в чехарду.

Зайцы, подхватив веселье
Под большой лохматой елью
Друг за другом встали вряд,
Солнцу радуясь, галдят.

К ним медведи подоспели,
На поляне дружно сели,
Балалайки в лапы взяли
И куплеты напевали.

А куницы–хохотушки
Неразлучные подружки
В танце весело кружат,
Пригласили в круг ежат...

Солнце в небе засияло –
Наконец, тепло настало!
Счастлив весь народ лесной
Снова встретиться с Весной!

© Copyright: Натали-Юг              (27.03.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен