Джек

Велеславова Ирина
В кабинете Джек сидит,
Прошлое он ворошит.
Молча вирус создаёт,
Пол планеты он убьёт.

Вирус этот не простой,
Не поможет здесь герой.
Выпил яд и не сбежать -
Пора жизни отдавать.

Мстит он вам за те года,
Когда вы пришли сюда,
Обвинили просто так,
И в тюрьме сидел простак.


Вирус разум пожирает,
Быстро люди погибают.
Но есть исключения,
В любом изобретении.

Не погибнуть смогут те,
Кто забудут о вражде.
Смогут разум удержать,
И расплаты избежать.

Кто же изнутри прогнил,
Того Джек приговорил.
Так что думайте ребята,
За грехи придёт расплата!