Хреновый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы узнать хотите
Свойства лечащего хрена,
А у вас его в квартире
Днём с огнём найти нельзя...
Надо на соседней даче
Его вырвать, вместе с корнем,
И положить на проблемы,
Чтоб расслабилась душа.

          28.03.2016 г

Примечание: СТизАНчик - СТихи из АНекдотов