Взрослость

Алина Коденская
Не позрослею, просто не хочу,
Не хочу смотреть на мир иначе,
Детство больше я не получу,
Потому что мир у взрослых мрачный.

На эту жизнь смотрю в ярчайших красках
И стараюсь я не унывать,
Взрослые пусть ходят в своих масках,
Они себя даже не могут зажигать.

По ночам в подушку тихо плачут,
А после, целый день молчат,
Мелочи для них так много значат,
Вот они так часто и кричат.

Счастливые когда увидят лица
С сарказмом насмехаются над счастьем,
Но с собою не хотят мириться,
Им легче сохранить в душе ненастье.

В долги, кредиты залезают,
Грехи беспамятно творят
И теплый луч в них угасает,
И про потери все твердят.

Они все плачут, ноют, ноют,
Что жизнь их сильно обделила,
И как шакалы воют, воют,
Что будто роскошь их забыла.

Не хочу взрослеть,  не буду,
Хочу ребенком быть всегда,
Про обиды все забуду,
Обиды - это не беда.