О. Ш

Станислав Молодковец
Закат, и летний ветерок,
Сдувает пыль с окрестных крыш.
Трамваи едут умирать в свое депо,
А ты стоишь, ты смотришь в даль,
А за окном июльский ветер шелестит,
Листками тополей и ив,
А ты все смотришь и стоишь.
Завороженный тишиной я прислонюсь к тебе слегка,
ты тихо спросишь:"Помолчим?"
И я отвечу молча: "Да"

*.*.1995