абсурд

Марина Море Оленина
Что если мне сказать тебе "прощай",
И тут!!! вдруг нет ни голоса, ни языка.
Хоть вой... хоть песни грустные мотай,
А жизнь она такая... нелегка....

Ты сдался рано, вроде дорога...
Но отпускаешь, что уж тут поделать.
А """ (он) тебя терпел 4 дня!!!
И дальше бы терпел, но надо "резать".

И тут проблемка, вот,опять,
Я не умею людям делать больно,
Хоть с """(ним) мне будет лучше во сто крат,
Ты сможешь дальше сам? Жить сольно?

(Хорошо, что наш город Ростов,
Хорошо у нас мало мостов.)