Потихоньку, наблюдал как от счастья светились

Сергей Мо
Я проснулся,
А солнечный зайчик несмело,
Через щелку,окна занавешенной шторы -
Улыбнулся...
Улыбкою этой согрело,
Раскрывая дней пасмурных марта нависшие шоры.

Разыгрался,
Лишь исчезла преграда на окнах,
И заполнил всю комнату радостным солнечным светом.
Разбежался,
Оттолкнулся от зеркала звонко,
И рассыпался брызгами скорого жаркого лета.

И,вдогонку,
Друг за другом в кроватке носились
Дочка с кошкой за солнечным зайцем,раскинув подушки.
Потихоньку,
Наблюдал как от счастья светились,
Как от счастья светились глаза у довольной девчушки.