Dein Herz ist rein

Медведева Агата
Dein Herz  ist rein

 Es ist unendlich schmerzvoll
 zu erkennen,
 dass der Mensch,
 den Du liebst und willst
 ohne Frage mit ihm
 Leben kannst,
 weil Dein Herz rein ist,
 er aber
 nach Erfahrungen sucht,
 die Du schon vor Jahren
 schmerzvoll erlitten,
 losgelassen hast
 und
 geschworen, dies
 um keinen Preis
 zu wiederholen,
 sondern das Leben
 zu feiern an jedem Tag danach.

 Es ist so schmerzvoll
 zu spueren, dass es keinen
 gemeinsamen Weg geben kann,
 ohne dass Du Dich dabei wieder
 verlieren wuerdest
 und
 Dein Herz erneut Trauer tragen wird.

 So wirst Du schmerzvoll zu Dir selbst
 stehen,
 denn in eine Zukunft von Liebe,
 wird Dich dieser alte Weg nicht fuehren.