Танец под дождем

Кристина Коновалова
Обещай мне танец под дождем,
По мокрым тротуарам улиц.
Мы счастья постоянно ждем,
Не улыбаясь, чаще хмурясь.

Пообещай мне босиком,
Как самые счастливые на свете.
Кружится в танце под дождем,
Смеясь и радуясь как дети.

В объятиях горячих душ,
Холодными ладонями касаться,
Пусть будет путь наш полон луж,
Но мы друг другу будем улыбаться...