Безответная на рецензию Юб КхнБольная голова

Надежда Решетова2
Безответная любовь,безответная ,
Посетила на старости лет ,
Полюбила я ,"ясна сокола",
Он пародии пишет в ответ !

В гости я к нему зашла ,по случайности ,
Натоптала , не затЕрла след ,
Занесло меня!Ой же лишенько ,
Ой ,постигнет меня много бед ...

Уходила я ,да по "англицки",
Чтоб" любовь" свою не открыть ,
Но заметил он долгий мой визит ,
И мой стих - "приказал долго жить" .

Пародист ты ,мой,"ясно солнышко",
Ты без хлорки прочистил мой мозг.
По душе проскакал "серым заюшкой"
Мне пришлось отключить сигнал" SOS".

Безответная любовь ,безответная ,
До чего ж ты меня довела ,
Прочитала ,твою я пародию,
И узрела - зима то прошла !

Синь бездонная ,весЕло кругом !
Хороводят на поле грачи ,
Всюду жизни лад ,и ручьи шумят ,
И вулкан во мне" не урчит" .

Прочитала я и про душеньку ,
Ты разнёс её в "там- тарарам".
Буду я твои речи слушенькать ,
Никому тебя не отдам !

Слышу я ,как поёт синиченька ,
Дятел избу "безбожно "долбит ,
Побежала спасать я имущество ,
Ой спасибо тебе,пародист!

О любви тоже , вкратце, обмолвился,
Правда" крохи",но я"  завелась",
На закате лет,отлюблю за всех ,
Наслажусь твоей реченькой всласть.

Над "любовью своей" поглумилась я ,
Обозвав "стихопасом" вчера ,
Ты прости меня ,не в себе была,
Ведь "больная " была голова .

Ой ты", молодец , добрый молодец ,"
Чтобы ты оставался со мной ,
Занесу я тебя в список"избранных ,
Чтоб на "привязи был", и мой !!!

Хоть в годах,но я баба коварная ,
Сторонится меня "люд-народ" !
Никому нельзя доверять тебя ...
Всё.Готово!Теперь не уйдёт !!!

Безответная любовь,безответная ...