кутые

Зинаида Егорова 3
Жизнь прожигали Вы "впотьмах",
Дела вершили впопыхах,
Грешны во всех земных грехах!
Есть  дрожь в коленях и руках,
Но дело тут не в "петухах"
Вороны тоже не при чем...
Вы  меч делили с палачм !
Махали вдоль и поперек,
Голов поднасекли Вы "впроок":
От умных,милых индюков и
Твердоллобеньких телков-
До бормотушечек сорок,
Жесток ли был судьбы урок!?
Ошиблись ли чуток,
Верша расправы впопыхах?!
Пришли Вы в Храм-
Покаяться в грехах!