Моё счастье...

Татьяна Варакина
Счастье — это состояние жить радостно здесь и сейчас. Любые переживания, со знаком "+" или "-" - это становление души, её развитие, а значит тоже часть нашего счастья.

Я дышу, мыслю, вижу красоты мира вокруг, ценю каждое мгновение, жду новых встреч - всё делает меня счастливой! Побыть одной - тоже счастье: время для себя, угодное моему сердцу, когда есть возможность творить своими руками и тихо созидать.

Взглянуть на прошлое, осмысливая свои ошибки - счастье! Тогда понимаешь, что именно в проживании опыта черпаешь силы на сегодня и завтра.

Меняться к лучшему - здорово!