Весенняя любовь

Игорь Кичаев
Бодрящий солнца луч весенний
Дал всколыхнуть души пожар,
Адреналин, всю зиму спавший,
Поднял в груди и сердце жар !
 
Весенний взгляд намеков полный
Повсюду встретишь в этот час,
Любовь раздула страсти пламя,
Который за зиму угас.
 
Любовь стихией наступает
В потоке горном, роковом,
Ей отдаемся, наслаждаясь
Цветком иль сорванным плодом !
 
Весна известна своей властью,
Но больше сердца над умом,
И человек летит на пламя,
Забыв, что стало с мотыльком.