Диалог. Я знаю, что ты есть!..

Людмила Дементьева 3
А.

Мы с тобой на расстоянии встреч и звонков...
                Нелегко.
А по венам от меня до тебя
             невидимка - нить...
Я знал о тебе... Что ты есть... Ты есть...
Люблю!.. Не умею тебя не любить!..

Л.

Не пугают нас расстояния
И Дружбы творческой вовек не забыть!
Живём в ожидании свидания:
Не прервать притяжения нить!

А.

Любому сердцу хочется Весны,
Уютного и нежного заката.
Одной, но общей с кем - то тишины,
Любимых глаз сейчас, а не когда - то...

Любому сердцу хочется тепла,
И ни к чему тут возраст, время года...
Какой бы жизнь холодной ни была,
Где есть любовь, там тёплая погода!

     28.03.2016.