Агония

Оксана Выстороп
Я бьюсь в агонии стихов,
Оставив сердце в вечном мраке.
И пену рифм,и горечь слов
Я изливаю на бумаге...

Стою на черепках любви,
О них я сердце изрезаю.
И взгляда нет,и нет руки,
Что поддержать меня могла бы.

И вот,когда,глаза закрыв,
Из тьмы ступлю на подоконник,
Из-под ресниц польётся стих,
И будет он подобен стону.

И будет горек этот миг,
Но губы-слово из базальта,
И будет краток,но велик
Мой путь от рамы до асфальта.

И будет только тишина,
И буду я-зрачками в небо.
И Горечь,обойдя меня,
Уйдёт,не оставляя следа...