Ноутбук

Ларисса Климен
Рецензия на стих Вольта  Яковлева.
Пусть зовёт меня ноутбук,
Подождёт меня мой друг,
Лучше выйду на балкон,
Миру сделаю поклон!
Птичек всех приглашу,
А потом их накормлю,
С Солнцем я поговорю,
И здоровья попрошу.
И немного лучиков счастья,
И чтобы не было ненастья!
Кофе выпью с ноутбуком, а затем...
Пошлю радость всем, всем, всем!