Чистое

Анастасия Сокольникова
Ты моё лучшее, ты моё чистое ,
ты моё сонное небо лучистое .
Я твоё светлое ,я твоё томное,
Я твоё синее море бездонное .

Ты может уйдёшь, а может останешься ,
С любой проблемой, я думаю, справишься.
Я позабочусь и помогу ,
Я от тебя никуда не уйду .

Моя женская слабость.
Твоя мужская честь,
Сдадимся друг другу такими как есть.
Мы вместе болтливы , немного нахальны, одни во вселенной ,ведь мы уникальны .