Не суди...

Наталья Кристальная
Не суди, не суди меня строго.
Я сама себя так накажу.
Знала твёрдой иду я дорогой,
Оказалось по краю скольжу.

На себя только лишь понадеясь,
Гордо вскинув лукавый свой взор,
Не взирая на стыд я, осмелясь,
Заводила с тобой разговор.

И обиды текли друг за другом
Словно капли дождя по стеклу,
А проснувшись следующим утром
Мне казалось, что вся я горю.

Так хочу я достигнуть смирения.
У смиренного мир на душе,
Ни тоски, ни на всех раздражения,
Но зато вдоволь есть, что важней...

Всё вокруг только видимость-пепел...
К достижению его кладём жизнь,
Но один эпизод всё же светел-
Есть Любовь, что возносит нас ввысь...

Ты прости мои резкие речи-
Твоё  сердце пыталась открыть.
Догорим...как две талые свечи,
Но ещё бы хотелось пожить.

27.03.2016г.