Луна и сон

Ефремова Ольга Фёдоровна
Касаясь струн души невидимая флейта в погоне за сияющим лучом

....он слегка коснулся её плеча, как по телу сразу побежала  согревающая волна "мурашек"  сверху - вниз перекликающаяся с каждой клеточкой души и тела..
Выйдя на балкон она увидела Его.
Диск лунного света освещал его фигуру и было ощущение, что свет приближался с каждым шагом.
Было чувство нового наполнения, а сердце шептало: вспоминай, вспоминай...
Так мысли соединялись  с внутренним 'Я' Вселенной планет и чувств.
Ближе.
Ближе.
Губы коснулись глаз, губ и ответные касания рук, поглаживания взглядов, слились в едином потоке природы и тел...

Поцелуй, это сладостный, волнующий, трепетный вдох Вселенной, это соединение стихий, чувственных желаний и начал Божественного...
Вспомни.
Вспоминай.)

Даты:
Вечны во всех мирах...