Виновата Весна...

Андрианова Тамара
Душа поёт, ещё  не замолчала,
Песня наша ещё не прозвучала,
Которую мы споём ещё не раз...
Её пока не написали для нас,

И восторгаться мы умеем красотой,
Хотя осень золотая за спиной,
Любовь и осенью приходит иногда,
Она  права бывает, как всегда...

От любви запоздалой большой,
Лишимся мы снова покоя и сна...
Наверно в этом виновата весна,
Она разбудила уснувшие сердца...