Привет

Аврора Скай
Привет, я оставила сообщение,
Прочитай его, а потом удали.
Нет, не буду просить я прощенья,
Да и не буду говорить о любви.
Простое лишь привет на твоём экране,
И отвечать, мне тоже не нужно.
Передай все хорошего-своей маме,
И своей любимой подружке)
Не переживай,я абсолютно здорова,
И о тебе уже совсем забыла.
Не говорю о тебе и слова,
Я тебя уже разлюбила.
Уже весна, и мы не вместе,
А так хотели мы в ней утонуть.
Я мечтала стать твоей невестой,
Но и этот ты тоже забудь.
Ты помнишь наш рассвет?
Наши мечты,до встречи-не скучай.
Последний-хороший мой совет-
Не возвращайся,когда сказал прощай!