Ты появился в моей душе

Марина Евтушок
В моей тоскующей душе,
Вдруг появился ты,
И я как будто ожила,
Вернулись вновь мечты.

А знаешь,что даже во сне,
Тебе я улыбаюсь,
И каждый миг я образ твой,
С любовью вспоминаю.

И,может быть,когда нибудь,
Да сбудутся мечты,
И будем мы с тобой вдвоем...
Лишь только я и ты.

Ну,а пока,любовь моя,
Я шлю тебе привет,
Прекрасней чувства чем любовь,
На свете больше нет.