Скажи мне теплые слова

Станислав Четвертнов
Скажи мне теплые слова,
Пойми, что я ослеп тобою
В моей душе кружит листва,
А сердце осенью накрою

Страданий много и любви
Мне очень грустно и обидно,
Прошу, родная, позови!
В своей судьбе тебя мне видно

Не надо больше тишины,
Я обречен жить в ожидании,
Меня не бей из-за спины,
Скажи хоть слово на прощанье

А если я твой небосвод,
Пусть будешь ты на мне звездою,
На перепутье двух свобод
Я для тебя любовь открою.