Благослови...

Лю Нели
Благослови, Господь, Ты этот день!
Его начало, каждый шаг, движения
Наполни верой, пусть уйдут сомнения
И в Свете растворится страхов тень.
Благослови свершения в пути
И слёзы радости моей безмерной,
Мою прилежность, чтоб остаться верной
Благому делу, лучше друга не найти,
Чем Ты. Позволь из родника напиться,
Принять присутствие духовной благодати,
Благодарю, Тебя, всё есть и было кстати,
С Тобой возможно всё и всё свершиться.

Благодарю за чудное начало,
За дуновенье ветерка и птичий хор,
Посредством их со мной ведёшь ты разговор,
И это  - то, чего душа моя искала.

              27.03.2016