Мысленно

Оксана Выстороп
Чем ты занят сейчас,мой кармический брат,
Постигаешь стезю мирозданья?
Я почти ощущаю встревоженный взгляд:
Я забыла свои обещанья...

Терпкой горечью льётся на сердце тоска.
Всё закончилось:я под запретом.
И рассыпался в пыль мой шедевр из песка,
Он тобою развеян по ветру.

Не молчи,не молчи,мой кармический брат,
Я ведь стала с тобой одним целым!
У разбитых скрижалей покинутых врат
"Будь свободна!"-написано мелом...