***

Родичев Илья
Люди добрые,
Куда вы смотрите?
Люди русские,
Ну что вы смотрите?

Вы смотрите в никуда
И видите нищету.
Оглянитесь, беднота!
Кругом я вижу пустоту.

Телевизор, вы сидите дома,
И очень смело брешите на власть.
Уши вянут от вашего же стона,
А вам без разницы,
Пока не случится страшная напасть!

Но в итоге вы бездействуйте.
Да, иногда же вы содействуйте.
Но очень, очень мало,
Пошли отстаивать наше с вами право!!!