Как быстро девочки взрослеют...

Виктор Бобарико
Как быстро девочки взрослеют,
Им скучно в куколки играть,
Наивно от любви хмелеют,
Детей торопятся рожать.

Отцами парни в эти годы
Быть не готовы, потому
У молодых быстры разводы,
Любовь уносится во тьму...

Была ли ты, Любовь, меж нами,
Что так легко тебя терять?
Нет, говорим, но со слезами
Век будем ночью вспоминать!

Любовь нам первая даётся,
Как юность, в жизни только раз,
Но угасает, не смеётся,
Обидный получив отказ...