На мотив песни Надежда

Наташка Вишневская
Светит незнакомая Звезда.
Снова с пацанами мы бухаем,
Взяли крупный банк уже с утра,
Отдыхать в Париж мы улетаем.

Припев:
Пусть бабки текут, как река.
Нисколько халявы не жалко.
Братва, мы совсем не шпана.
Нам фарт нагадала гадалка.