стихи на вольную тему

Николай Таранцов
ты скажешь я пишу стихи не в тему
немного рифмы но совсем без смысла
а если с смыслом он конечно левый
альтернативой настоящей жизни
 
в поэзии как в жизни к смерти дело
писать стихи не глупо улыбаться
пусть даже делать это неумело
за всё придётся после отчитаться
 
не знаю у кого какая карма
что до моей то в рифме многосложной
и может что когда я буду старым
рифма та смысл однажды жизни сложит
 
и станет всё тепло легко и просто
сойдётся мир к любви
                и будет в тему
 
 
22.02.16