Такое вот горе, такая беда

Иванов-15
Лирическая песня замужней женщины средних лет

Любовь — это счастье, особенно если взаимна она.
Для нас же с тобой это горе — семья у тебя.
И замужем я, воспитали мы с мужем двоих сыновей.
Вместе быть нам нельзя, только тянет друг друг нас лишь сильней.

Такое вот горе, такая беда —
И ты женатый, и замужем я.
Меня ты любишь, и люблю я тебя,
Такое вот горе, такая беда.

Я боюсь, вдруг узнают, обоим тогда нам несдобровать.
Хоть люблю я тебя, но семью не хочется так разрушать.
Что поделать, такой если грех у нас — мы любовники.
А играем мы в прятки, как дети, в казаков-разбойников.

Такое вот горе, такая беда —
И ты женатый, и замужем я.
Меня ты любишь, и люблю я тебя,
Такое вот горе, такая беда.