Наша Игра

Дарья Кравц
Ну вот и всё, мой милый мальчик,
Пришла к концу Наша Игра…
Мой муж, мой друг, мой просто зайчик,
Тебя я не забуду никогда.

Любила всей своей душою,
Дарила нежность, как могла,
Желала вечно быть с тобою…
Но Наша кончилась Игра.

Известны мне все твои шрамы,
Что и на теле, и в душе.
Прощаю я тебе все раны,
Что ты нанес в Нашей Игре.

Люблю изгиб твоей улыбки,
Люблю взгляд серых мудрых глаз
И даже все твои ошибки…
Сыграть бы в Нас еще хоть раз.

И я тебя Благословляю
Начать с другой Вашу Игру.
Сама с другим уже играю…
Но знай, тебя всегда Люблю.