это просто весна со мной. и весна с тобой

Татьяна Рэйн
ты из сердца меня давай выгоняй, вытрясывай,
не выходит у нас с тобой интересной повести.
не подходим совсем, не стыкуемся.
слишком разные,
и зачем нам потом эти долгие муки совести?

я не буду рожать детей.
я в быту негодная,
я рецепты из книг опробовать не намерена.
я могу танцевать стриптиз, прыгать голой в воду, но
тебя дома другая ждёт,
она очень верная.

она гладит рубашки твои и готовит завтраки,
и с работы тебя встречает, и богу молится.
ну а я?
посмотри, мои волосы цвета паприки,
и я острая на язык.
и мой пирсинг колется.

у тебя ко мне - только секс и немного сна со мной,
а потом убежишь под крыло её чисто белое.

это просто весна со мной
и весна с тобой.
как бы глупостей мы отчаянных не наделали.

у меня моя жизнь - мотоциклы, стихи, тяжелый рок,
у тебя - теплый быт и офис.
я - увлечение.
от меня только беды и боль, и сплошной урон.

удаляй мой номер.
и все мои сообщения.