поспешите...

Анна Опарина
Помещайтесь в сегодняшнем дне,
Разрываться, пожалуй, не стоит
Меж прошедшим и тем, что в окне
Нам ещё не придумал историй.

Не задался, чуток подкачал:
Не спешите поморщиться криво,
Вдруг сегодня начало-начал
Перемен ваших, самых счастливых.

Поддержите улыбкой живой –
И ему по душе одобренье.
Мы должны в суматохе любой
Сами делать себе настроенье.

Подружитесь с сегодняшним днем,
Просто так, без любых притязаний,
И пока он плывет за окном,
Поспешите к нему на свиданье!
28.03.16 Анна Опарина

фото автора